- ホーム
- 料理
鰻重
鰻重 松重
4,500円(税込)
蒲焼きは各100円引き
1/10
鰻重 松重
4,500円(税込)
蒲焼きは各100円引き
鰻重 竹重
4,170円(税込)
蒲焼きは各100円引き
1/10
鰻重 竹重
4,170円(税込)
蒲焼きは各100円引き
鰻重 梅重
3,840円(税込)
蒲焼きは各100円引き
1/10
鰻重 梅重
3,840円(税込)
蒲焼きは各100円引き
鰻料理
う巻き
2,060円(税込)
1/10
う巻き
2,060円(税込)
うざく
2,060円(税込)
1/10
うざく
2,060円(税込)
肝焼き
600円(税込)
1/10
肝焼き
600円(税込)
肝吸い
300円(税込)
1/10
肝吸い
300円(税込)
定食類
刺身定食
1,720円(税込)
1/10
刺身定食
1,720円(税込)
天麩羅定食
1,720円(税込)
1/10
天麩羅定食
1,720円(税込)
柳川定食
2,200円(税込)
1/10
柳川定食
2,200円(税込)
かも柳川定食
1,720円(税込)
1/10
かも柳川定食
1,720円(税込)
天重
1,650円(税込)
1/10
天重
1,650円(税込)
なまず天重
1,770円(税込)
1/10
なまず天重
1,770円(税込)
鳥重
1,330円(税込)
1/10
鳥重
1,330円(税込)
ずけ重
2,200円(税込)
1/10
ずけ重
2,200円(税込)
野菜雑炊
870円(税込)
1/10
野菜雑炊
870円(税込)
丸雑炊
2,000円(税込)
1/10
丸雑炊
2,000円(税込)
お刺身類
造り盛合せ
2,920円(税込)
1/10
造り盛合せ
2,920円(税込)
まぐろ刺し
2,170円(税込)
1/10
まぐろ刺し
2,170円(税込)
白身刺し
1,720円(税込)
1/10
白身刺し
1,720円(税込)
甘海老刺し
2,040円(税込)
1/10
甘海老刺し
2,040円(税込)
鯵のたたき
1,200円(税込)
1/10
鯵のたたき
1,200円(税込)
天麩羅類
天麩羅盛合せ
2,170円(税込)
1/10
天麩羅盛合せ
2,170円(税込)
海老天
1,460円(税込)
1/10
海老天
1,460円(税込)
なまず天
1,280円(税込)
1/10
なまず天
1,280円(税込)
きす天
990円(税込)
1/10
きす天
990円(税込)
いか天
990円(税込)
1/10
いか天
990円(税込)
野菜天
1,050円(税込)
1/10
野菜天
1,050円(税込)
かも料理
鴨柳川
1,280円(税込)
1/10
鴨柳川
1,280円(税込)
鴨たたき
1,280円(税込)
1/10
鴨たたき
1,280円(税込)
鴨照り焼き
1,280円(税込)
1/10
鴨照り焼き
1,280円(税込)
鴨つくね
890円(税込)
1/10
鴨つくね
890円(税込)
鯉料理
鯉の洗い
1,000円(税込)
1/10
鯉の洗い
1,000円(税込)
鯉こく
1,320円(税込)
1/10
鯉こく
1,320円(税込)
鯉旨煮
1,320円(税込)
1/10
鯉旨煮
1,320円(税込)
酢物
酢物盛合せ
1,050円(税込)
1/10
酢物盛合せ
1,050円(税込)
くらげ酢
630円(税込)
1/10
くらげ酢
630円(税込)
なまこ酢
570円(税込)
1/10
なまこ酢
570円(税込)
もずく酢
530円(税込)
1/10
もずく酢
530円(税込)
一品料理
馬刺し 霜降り
2,250円(税込)
1/10
馬刺し 霜降り
2,250円(税込)
馬刺し ロース
1,680円(税込)
1/10
馬刺し ロース
1,680円(税込)
鳥の照り焼き
680円(税込)
1/10
鳥の照り焼き
680円(税込)
茶碗蒸し
660円(税込)
1/10
茶碗蒸し
660円(税込)
柳川鍋
1,930円(税込)
1/10
柳川鍋
1,930円(税込)
厚焼き玉子
530円(税込)
1/10
厚焼き玉子
530円(税込)
生野菜
750円(税込)
1/10
生野菜
750円(税込)
揚出し豆腐
780円(税込)
1/10
揚出し豆腐
780円(税込)
お新香
660円(税込)
1/10
お新香
660円(税込)
鍋物
ふぐちり
4,600円(税込)
1/10
ふぐちり
4,600円(税込)
鴨鍋
2,920円(税込)
1/10
鴨鍋
2,920円(税込)